Забыть

Полина Свежая
***
Зачем мне боль терпеть ради тебя?
И слез в глазах уж больше не осталось
Зачем? Ведь ты со мною не любя
И нежности ко мне всего лишь малость

Быть может отпустить тебя? Но как
Тогда я буду утром просыпаться?
Быть может позабыть тебя? Но так
Я перестану жизнью наслаждаться
***