О дружбе

Инга Мальцевская
                Моей подруге и однокласснице посвящается

Так случилось,что вместе учились мы в школе,
И сидели мы в классе за партой одной,
На двоих разделяли и радость,и горе,
Что по жизни случались с тобой и со мной.

Вот и годы прошли,но мы все еще рядом,
Как и прежде,в далекие юные дни.
Понимаем друг друга мы с полувзгляда,
Разделив меж собою секреты свои.

В океане своем проплываешь ты рыбкой,
По волнам,без сомнений и страха,скользя.
Я хочу,чтоб рассветы встречала  с улыбкой
Ты,уверенно руки держа у руля.

И пока ты,подружка моя дорогая,
Крепко держишь штурвал,и корабль твой плывет,
Все получится в жизни,поверь.Я-то знаю!
И опять будем рядом шагать мы вперед.
 
                19-20 марта 2011 г.