Как стать красавцем

Мутуш Танов
Известно,женщинам нельзя
Быть некрасивыми.Глаза
Накрасят,брови,рот и щёки
Уже их мил, ум недалёкий

Мужчина же второго сорта
Если он не усвоил твёрдо
Пускай лицом крив,носом сливой.
(слуга Ваш, вот из этой лиги
Уж лучше не смотреть мне в шпигель)
Чтоб статус получить .Красивый!
Обязан быть в спортивной секте
Иметь за сотню...в интеллекте

Быть среди физиков своим
Читать,работать и двоим-
Троим жизнь обеспечить детям
И не стараться быть поэтом.

(Сочувствую поэт тебе
Если подвержен ты "ВП"
"ВП"имея , тяги меньше
До смысла жизни,милых женщин.)