Жизнь это вечная радость

Феликсана
Вся жизнь моя вечная радость,
И дети мои,и семья!
И всё таки многое значит,
Когда есть она у тебя.
Настюша моя это солнце,
Которое светит всегда,
И краешком лучика может,
Согреть от души навсегда!

Максим-наше солнце по младше,
Но светится ярче нас всех!
И сон у него будет слаще,
И звонким всегда будет смех!