Бессердечные...

Арина Новгородская
Дома жены и дети забытые,..
В обесцвеченных горем глазах,
Лишь надежды в осколки разбитые,
Да, мечты, превращенные в прах!

В кабаках прокутилось  бесценное,
Не жалеючи крылья  сброшены
Воспевая цель вожделенную…
Все сияние уничтожено!

На безвкусицу, на случайности,
Разменялось  все сокровенное,
Отдавая дань лишь вульгарности,
Ставшей ношею драгоценною!

Дома жены и дети забытые,..
Ожидания бесконечные…
Жизни близких,   в осколки разбитые,
А вы счастливы,бессердечные!