Любовь придёт

Сергей Станиславович Вольный
Когда пройдут безумства грезы,
Утихнет пыл минувших лет.
Спадут с небес блаженства слезы,
И мы забудем слово-нет.

Тогда поймем мы одночастно,
Что дорог миг любви одной,
А мы порою беспричастно
Хотели жить иной судьбой.

Искали счастье где-то, в чем-то
Ценой немыслемых потерь.
Порой любили мы кого-то,
И громко закрывали дверь...

(фото из интернет)