Бросив синее слово надежды...

Нина Устиновская
                …..

     Бросив синее слово надежды,
     Ты ее за собой позовешь,
     По пути разрывая одежды,
     Унимая горячую дрожь.

     Будут биться сердца бесшабашно,
     Повторяя движение тел,
     И впервые вдруг станет не страшно,
     Что от счастья ты зычно запел.

     И подхватит она за тобою
     Песню первой крылатой любви,
     И вы станете оба судьбою,
     Только ты не сробей, позови.

                12 марта 2011 6 утра