В бессонную ночь

Дар-И-Я
Мне больно просыпаться по утрам,
Тебя не обнаруживая рядом.
Ах, если б мог упасть у твоим ногам,
Сраженный лишь одним пьянящим взглядом!
Фальшивую улыбку натянув
На лик, такой угрюмый и печальный,
Недолго в своей лжи я протяну -
Ведь ты всё также снишься мне ночами.

Разрушен я. Убит. Устал. Сломался.
А может, лучше б я не просыпался?