Книга жалоб и предложений

Литературный Аукцион
Уважаемые Посетители и Участники.
Прошу вас, все претензии, жалобы и недовольства...
Высказывать здесь, но желательно в максимально
корректной форме.
Еще раз хочу напомнить Уважаемым участникам аукциона,
У нас БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, расчитанный на продвижение
в первую очередь ЧУЖОГО, а не СВОЕГО творчества.
И если вы выставляете СВОЮ ссылку на Торги, а согласно правилам
делаете это БЕСПЛАТНО, то вы ПРОДАВЕЦ интеллектуального товара,
и нужно быть готовым на разного рода претензиям, к качеству товара.
Согласно Закону о правах потребителя, ПОКУПАТЕЛЮ отдается приоритет
в спорных вопросах. Есть другой вариант, выставляйте НЕ СВОЮ ссылку,
оплачивайте её, становитесь на путь СПОНСОРА и тогда над вами Судей нет.
Но раз вы решили продвигать своё ЛИЧНОЕ творчество, то будьте любезны
принимать условия рынка и рыночных отношений.
В ПРАВИЛАХ АУКЦИОНА ЧЕТКО НАПИСАНО, НЕ УВЕРЕН, НЕ УЧАСТВУЙ...
Тем более это всего лишь игра и нужно понимать, что как во всяких
играх, есть разные игроки и разные пути к победе.
Поэтому призываю к взаимоуважению и взаимовежливости.

Администратор Лит.аукциона.