Слова

Елена Боголюбова
Слова божественно красивы,
Когда они честны, правдивы:
Прекрасной правды нагота
Чиста, невинна и проста.

А чтобы к правде приобщиться,
Нам нужно преданно молиться:
Когда душа ответа ждёт,
Господь навстречу ей идёт.

Во время встречи с Небесами
Слова из уст польются сами:
Сойдёт на душу Вечный Свет – 
И крылья вырастит поэт.

4 апреля 2011