Расправляй постель родная 1

Александр Назаренко
Расправляй постель родная
Двор притих, уже темно.
Ночь сливовая, густая,
Светит месяцем в окно.

Простынь ляжет белым снегом,
На широкую кровать.
День бежал безумным бегом.
Хватит. Время отдыхать.

На песочном циферблате,
Стрелки слились на верху.
Мир споткнулся на закате,
Приготовился ко сну.

Пусть пуховые подушки,
Примут шёлк твоих волос.
Чай допив из тёплой кружки,
Поцелую тебя в нос.

Поцелую тебя в губы,
К хрупкой нежности прильну.
Запоют любовью трубы.
Я уж точно не усну.

Мы сольемся как две стрелки,
На полночном циферблате.
Всё другое стало мелким.
Всё забылось на закате.