Наша весна

Дар-И-Я
В окне твоём никогда не погаснет свет
И станет он звездой путеводной мне.
Прости меня за этот любовный бред,
Ведь он - молитва тебе и твоей весне.
Весенний дождь постучится в твоё окно,
Я вместе с ним мотыльком на свет прилечу.
Впусти меня туда, где всегда тепло,
Позволь прикоснусться к бархатному плечу...
Раскаты грома нас оглушат на миг.
Погаснет лампа - оборваны провода.
...Настанет утро. За ночь ураган утих,
Но я тебя не покину уже никогда.
Вдыхая запах тонких твоих сигарет
Почувствую: настал на душе покой...
Прости меня за этот любовный бред -
Я лишь хочу быть рядом этой весной.