Малютки 26

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 26

Какую реку так воспевали...в любви и дум наполненных чувств?
назовите может я тоже ее знаю,чтоб вместе с вами поклониться ей....
***
Почувствовать удачу!...поймать за хвост жар птицу,выиграть миллион
полюбить,а главное,чтобы тебя любили....
***
Каждый год, ждёшь весну и лето,и не понимаем,что при этом,мы стареем
на один календарный год....
***
Не до тепла...забиты мысли,о чем они?...сама не знаешь,а только радость
не воспринимают...
***
Повезёт,ты крепко держи, чтобы оно не улетело и счастье явится в твой дом,
какое твое сердце захотела
***
Они так думали,что низкий старт,а я рванула, догнать не смогли
бежали спотыкаясь, смириться,вряд ли захотели,подножки делали....
***
Восторг и радость первых встреч,останется в воспоминаниях,как первые картинки с букваря и пройденные этапы....
***

"Любовь в ней свобода иль плен?"...как часто я такой вопрос задавала
свобода, когда любовь совместная.Плен, когда любовь однобокая
***
Одним из них был мой отец, должна гордиться им всегда,который достойно прошел
и защитил своею грудью нас и проявил героическую твердость возвратившись к семье живой, с медалями на грудях...с ПОБЕДОЙ


 04/03/2011