О трагедии в Японии

Владимир Соколов-Бунтов
О всей трагедии народа,
Наверно, рано говорить.
Но всё страшнее год от года.
Мне на планете нашей жить.

И вроде я не из трусливых.
О чём доказывал не раз.
Но абсолютно быть счастливым,
Не представляется сейчас.

И что таится в Фукусиме,
И что ещё планету ждёт.
Чью жизнь ещё, Господь отнимет? -
Никто не знает, наперёд.