Семь

Евгений Батькович
Пристально смотрит на меня больная,
Чего хочет от меня, не знаю.
А ведь где-то далеко – другая,
Ждёт меня к себе, скучая.

Ну а я, дурак, лежу в больнице,
И по ночам мне третья снится.
О четвертой вообще молчу я,
С другом моим сейчас кайфует.

Пятая же меня всегда бросает,
После того, как завтраком угощает.
Шестая, как всегда на улице,
И с ней слова не рифмуются…

Живу всё время я, как на иголке,
Расставляя фотки с ними на полке.
Но вот время моё подходит, всё бросаю.
Смерть ко мне заходит, она – седьмая.