Ё моё

Людмила Киргинцева
Вот уж точно,  ё - моё,
Что такого в букве "ё"
Так смутило слух премьера?
Кто в сортиры входит первым -
Террористов замочить,
Жить по-русски - научить?
Там все стенки в этих "ё" ,
Так что, милый, всё - твоё!