Гормоны любви

Анжела Мираж
Коль обладать поставил цель, -
расчет,  погоня и азарт,
знать  ДОФАМИН  зовет в постель.
И здесь сам черт  - и кум, и брат.

***

АДРЕНАЛИН грозит  свернуть
в бараний рог весь белый свет.
Пробьет к любому сердцу путь,
в упор не слыша слово «нет»

***

Гормон любви – СИЛЬДЕНАФИЛ
в крови всегда на пике страсти.
прекрасен даже крокодил.
в момент слияния  от счастья.

***

Кто счастлив, в том СЕРОТОНИН
Бушует морем удовольствий.
Он цель настиг. И из штанин
не выпадает, строя мостик.

***

А  ЭНДОФИНЫ - на финал.
Покой и удовлетворение.
Всего достиг. Теперь устал
И отдыхает с наслаждением.