сила чувств

Валерий Стывринь
Столько пламени в глазах -
Что я сгораю!
Столько нежности в руках -
Как свечка таю!
Лаской вышиты уста -
Что я пьянею!
Шёлком вьются волоса -
В них ветром вею!
Кожа бархат,губы мёд -
Само искусство!
Держался крепко всё же вот -
Попал на чувства!