Запятая

Наталия Редина
...Он обронил:"Любить Нельзя Забыть",
Она старела, ставя запятую...
Туда, нет... не туда, не то... Впустую,
И время шло и руки стали стыть...
...Потом сдалась, от правды не уйти,
По русскому- похвальный лист, со школы.
Чиркнула после чувства, перед болью,
И... через жизнь, от позднего "прости"...