Память. В. Высоцкому

Елена Грислис
Слушаю хриплые звуки
И оживает душа.
В топи болотной уркана
Я возрождаюсь, дрожа.

Можно ль лечить алкоголем
Раненых или слепых?
Люди зовут это морем,
Шквалом, где верх есть и низ!

Помнишь,Володя, те годы...
Кто там остался в живых?!
Мы обмывали свободу
Песен надрывом твоих.