Insidious

Мария Медуза
Спустила зверя из клетки,
Своего тела коробки,
А то он сам сломает стенки,
И будет грызть мои обломки...
Прожилками алыми в глазах беснуется,
Зрачков бездну зажёг неистово,
Там теперь огонь красуется,
Уничтожил последнее чистое...
"Впусти меня.."- рычал щенком еще...
Зло растила в себе размеренно.
...Я теперь этим чудовищем
Навечно как будто беременна...

03.04.2011
иллюстрация Daniel Quellette