Не просто...

Алё-Алёна
Когда ноют душевные раны,
В голове тихо дремлют проблемы,
Словно тенью знакомого стана
На порог мой ложится делема...

Я увидела в нём озаренье,
Я решаюсь навеки остаться.
Жаль,что это продлится мгновенье...
Не обязан ты определяться.

Просто так,непонятной судьбою
Нам не будет обидно расстаться.
Всё,конечно,не просто с тобою,
И ты сам обещаешь признаться.

Ну не то,чтобы прямо признаться,
Ну не то,чтобы так уж непросто...
Не стараешься ты оправдаться,
Продолжая неверную поступь:

Ты специально мне делаешь больно,
Я специально не плачу открыто...
Ты считаешь,что может быть,скоро
Это всё будет мною забыто...

Ты в своей жизни будешь оправдан
За буквальную форму признаний,
За неполную форму доклада,
За отсутствие мыслимых граней.

За отсутствие граней в общении:
Откровенность и бескомпромиссность,
За твои "нечужие" решенья,
За такую далёкую близость...

Ты в своём запредельном мышленьи
Понимаешь не то,что хотелось.
Принимаю твою точку зренья,
Потому что других не имелось.

Ты способен внушить,что угодно.
Вот и я верю каждому слову,
Хоть и знаю,что просто удобно
Ничего не выдумывать снова.

Проще взять существующий смысл,
Проще верить в его совершенство,
Как подопытный кролик, как крыса,
Под гипнозом впадая в блаженство...