Сегодня день такой - шальной!

Лариса Тарханова-Чхеидзе
 
Сегодня день такой – шальной!   
Мне б дали крылья,
Я  лететь смогу по улицам.
Девчонкой озорной
За край земли я за тобою побегу...
  Сегодня
      Просто
         День
           Такой
                Шальной! 
(1999г.)