В другом измерении

Лариса Тарханова-Чхеидзе
     В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ
(реквием по мужу)
Уж близится мой жизненный закат.
Ушел из жизни благородный рыцарь.
Мечтаю жизни круг вернуть назад,
Чтоб с ним в общеньи вновь мне насладиться.

Превозмогаю жизненный уклад, –   
Мои земные чувства словно спят.
Любимый мой давно уже пребудет
В священном сне. И рядом он не будет...
2009