Не будьте девчонки наивны...

Феликсана
Всю жизнь я мечтала о принце,
О принце на белом коне.
Но лучше бы он только снился,
И не прискакал бы ко мне.

Как вихрь ворвался в темницу,
Где кроме меня только тьма,
Спугнул на окошке синицу,
В ночи соблазняя меня.

И утром, проснувшись счастливой,
Мне так захотелось к тебе,
И после всего что там было,
Мой принц ускакал на заре.

Не будьте девчонки наивны,
Не верьте вы принцам всерьёз,
Придут в ваши души сомненья,
И много в ночи будет слёз.