Куда подует ветер

Вадим Шарипов
Куда подует ветер,

Туда трава клонится,

Но мудрый наш правитель

Стихии не боится.

Ветрам заслон поставит,

Воитель он отменный,

Врагов, мечи поднявших,

Ждет кара непременно.

Народ его с нуждою

Давно уже не дружит,

За это государю

Всегда он верно служит.