Ищу автора!

Арани
Нашла стихотворение в интернете, а теперь хотелось бы найти автора сего произведения.
Возможно, он есть на этом сайте. Отзовитесь!
"здравствуй, моя потеря,
здравствуй и не "до встречи",
я разучилась верить
фразе, что "время лечит"
здравствуй, скупая осень,
мне подари амнезию,
чтобы проснуться в восемь
где-нибудь не в России" (с)