Мужская страсть

Лариса Тарханова-Чхеидзе
  Мгновенья счастья и любви, как испытаешь,
В тот миг, будто у ног твоих весь мир!..
Что страсть объявшая бездонна, – полагаешь.
И чувствуешь себя, что женщин ты кумир.

Тела в накале, воедино слившись.
Они словно друг с другом насмерть бьются.
Зубами, будто звери, в горло впившись,
Соединяются тела, то оторвутся.
 
И ощущают кончики зубов особый вкус,
Как пряный привкус свежей крови –
Инстинкт звериный пробудил рычать искус:
Вселенную  – о восслиньи возвестить готовый.

… А после упоения, отпрянуть малодушно –
В истоме сладостной уже опустошился.
Без интереса посмотреть и равнодушно,
Пока вновь страстью не воспламенился…