105. У меня не хватало рук, чтоб обнять тебя! 105

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/04/04/5440

Я могу дифирамбы петь с утра до ночи,
Лишь бы видеть твои голубые очи! 
Привязал ты меня к себе узами брака,
Прикормил котлетками, вкуснее Смака!

На свиданье первое подарил алых роз
Белого котёнка, умилив до сладких слёз!
На второе растрогал до глубины души
Не догадаются ни романтики, ни ханжи!

Не готово


Ты  мясорубку  с  мясом не зря
на второе  свидание прихватил!
О!  Ты Коварный  меня  бизнес лэди 
 через желудок совратил!

Это был твой козырный трюк!
У меня не хватало рук,
Чтоб обнять тебя как хочу
От восторга c котлетками  и тебя  проглочу!

ВИрониЯ.