Ты только меня не гони...

Феликсана
Я буду ласкать твои губы,
И руки твои,и глаза.
Может быть это и глупо,
Хочу ведь я только тебя!

Мне хочется ласки без мерной,
Объятий твоих и любви!
Я буду податлива...нежна,
Ты только меня не гони.

Но если когда то прогонишь,
Не сможешь забыть ты меня,
И тела уже ты не тронешь,
Я буду ласкать не тебя.