На любовь не жалко тратить

Николай Зуборенко
Устал писать я обо всём,
Этак жизни всей не хватит.
Любовь конечно ни причём,
На неё не жалко тратить.

Тратить время, даже жизнь.
Стоять я буду на своём.
Встречу любовь, тогда держись,
Натворим делов вдвоём.

От любви так одурею,
Что меня не удержать.
От любви своей посмею
Нестандартное создать.

Любовь на подвиг вдохновляет
Всех, поэтов и не поэтов тоже.
Свой подвиг каждый совершает,
На сумашедствие похоже?