Путь к сердцу женщины...

Чили Пепе
Прозаик Уборевич любил женщин. Ну и что. Многие прозаики любят женщин.  До его пятидесятилетия женщины худо бедно отвечали ему взаимностью. Некоторые даже платили за него в ресторане, этих женщин жадный прозаик выделял особо. И даже посвящал им короткие рассказы. В молодости смуглый, в меру упитанный Уборевич  с усами, как у Маркеса, шевелюрой, как у Макаревича, кавказским носом и негритянскими губами вполне подходил под категорию неутомимого латинского любовника. После пятидесяти он разбух, как кислое тесто.  И стал похож на евнуха. Женщины схлынули. Уборевичу пришлось довольствоваться домашней гречневой кашей и плоскогрудой женой. С этим смириться было тяжело. И он решил действовать.
Женщины любят ушами. И Уборевич стал читать свои рассказы со сцены. Добавил в них консервативного эротизма, вроде «персты сбегали к ее лону» Не помогало. Во-первых,  персты и лоно уже никого  не возбуждали, во-вторых, читал он, как плохой поэт, нараспев, в-третьих, картавил и имел привычку причмокивать в конце фразы. Получалось ужасно - распухший Варенуха читает гекзаметр Гомера. Вобщем, не то.
Уборевич жестоко страдал без женской ласки.