Беларуси посвящается!

Мария Златоуст
Я люблю наших пашен цветенье,
Наши травы весенней порой,
Ропот бора угрюмый,глухой
И ручья еле слышное пенье...

Я люблю деревушку в лесу,
Ветра шорох в берёзовой кроне,
Цвет ромашек,увянувших в поле.
Весь свой край,что я в сердце несу.