Ножки

Евгений Батькович
Где-то бродят ножки
По скользкой по дорожке.
Ну а мне приходится их ждать.
Куда идут те ножки,
В белых на меху сапожках.
Мне теперь приходится гадать.
Как позвать те ножки,
Что не на моей дорожке.
Мне сейчас неведомо понять.
Буду ждать я ножки,
Той незнакомой крошки,
До тех пор пока могу дышать.