Памяти дедушки

Алё-Алёна
Смущения нет,
Нет грусти и боли...
Пусть жизнь не война
И пусть ты не воин,
Она заставляет
Бороться в потерях,
За прутик держаться,
Но всё-таки верить,
Любить и надеяться,
Ждать и хранить
Судьбы не погашеной
Тонкую нить...
Всё таит вокруг
И не только весной,
И капельки жизни,
Одна за одной
Летят,испаряются
Вверх,в небеса -
И всё это люди,
Божья роса...




10:35