Эй, графоман...

Надежда Сидаш
Может кто-то и крикнет мне: Эй, графоман!
Ты не лезь на Олимп со своими стишками,
Все бездарны они, представляют лишь хлам,
И не путайся лучше у нас под ногами.

Ты, поэт-задавак подними белый флаг
И оружье-перо сдай без лишнего боя,
И не трать зря чернил и не пачкай бумаг,
Прими равду, как есть не противясь, не споря.

Я поэт, хоть куда! Пусть не светит звезда,
Не венчают главу золоченые лавры,
Но душой молода и открыта всегда
И неважно кому прозвенели литавры.

Во мне критик не спит, а в дозоре стоит,
На Стихи.ру он ищет добро и таланты.
К вам зайду я на свет, как свободный пиит
Промолчу, иль оставлю свои дифирамбы.


рецензия на"Какая красота!"(Василиади Татьяна)
http://www.stihi.ru/2011/04/03/5781