В любовь, как в омут...

Людмила Трифонова
В любовь,
как в омут с головой
хотела б я нырнуть,
мосты, сжигая за собой,
забыв обратный путь,
оставив, где-то позади
страдания и боль.
Любовь,
прошу, мне подари
вновь крылья за спиной…!