Время льдинкой в реке уплывает..

Магнолия 5
У нее на сердце льдинка,
И красивая и блондинка,
И в карьере она преуспела ..
Но одна она -это разве дело? ..

Занимает пост приличный,
Все зовут подругой отличной,
Но одна беда в жизни личной,
Не везет ей - ну просто никак..

В универе девчонкой влюбилась,
Оказался чужим он - ошиблась..
В сердце болью любовь затаилась,
И застыла душа как смола..

В жизни многих парней повидала
Но ни в чьей жизни ложью не стала ..
Не хотелось ей жить проживая,
Жизнь она не пустяк ...

Хоть прекрасно сама понимает
Время  льдинкой в реке уплывает
Мчатся годы, как кони шальные
А любовь не приходит никак ..

Но с надеждой душа выживает,
И о старом и вечном мечтает ..
О любви, о взаимности ,счасть..
О чем женщина может мечтать..