Весенний воздух

Любовь Лапаева
Весенним воздухом навеянные строки.
Душа полна фантазии миров.
И мне уже не до твоей мороки,
Не до твоих зима заснеженных ковров.

Я раскрываю перед мартом двери
И он врывается,не говоря привет.
Никто из этих птиц в меня не верит,
И смотрят мне в глаза,и ждут ответ.

А я ресницы опустив,походкой твердой,
Шагаю быстро.Предо мной обрыв.
Я расправляю крылья и взлетаю,
И слышу в голосе твоем надрыв.

Все стихло.Боль сжимает сердце.
Страх мечется в гранатовой крови.
Я побежден,повержен и раздавлен,
И все благодаря твоей любви.