Стынет воздух...

Лина Францева
Стынет воздух. Зима,
Я тебя не боюсь!
Ведь метелью сама
Мне укутаешь грусть.

В сером небе кружит
Снежных бабочек рой.
Ветер пусть насвистит
Свой мотивчик простой.

У любви я в плену,
Грусть растает в свече,
С песней вьюги усну
На любимом плече .