куплеты

Кубанский
Веселей кути братва,
топоры, иконы,
на Руси всегда зима,
черные вороны!

         Лиходейна сторона,
         бабы все с иголки,
         мама! папа! нам в тюрьме
         шьют с ними наколки!

А душа пошла в разгул,
в поле ускакала,
свистопляс да буерак-
ногу поломала!

         Хрена долг мы отдадим
         коли свежа рана,
         а ножом еще займем
         хоть на полстакана!

Не хватает сапогов
да веревки длинной,
в сапогах в петлю не лезь,
дурень ты наивный!

        У избушки во лесу
        курьи ножки мерзнут,
        а в курятниках растут
        сосны да березки!

Эх ядрена твоя мать,
сирота-дерёвня,
кости пляшут на крестах,
три пенька на брёвнах!

        Веселей кути братва,
        топоры, иконы,
        на Руси всегда зима,
        черные вороны!