Давай беречь друг друга

Софья Бородянская
Давай беречь друг друга, узнавать
Все общее, растить его и укреплять.
Давай беречь друг друга и ценить,
Не разрывать связующую нить.
Давай беречь друг друга, не спешить,
Моменты радости, любви, тепла дарить.
Давай беречь друг друга, давай!
Ведь я люблю тебя, ты так и знай.