Неограниченно

Анастасия Шохина Плюс
Я, пожалуй, осмысленно верю
В б;льший размах временных поясов.
Как в Москве, так и в англицких прериях
Меньше прошу неосмысленных слов.

Я вверяю вам тайну сознания,
Рамки воззрения разных опор,
Как физически и в подсознании
Люди рисуют. Рождается спор.

Мир засорён неизведанным хламом,
Стены трясутся, и едут полы.
Вы и являетесь жертвою спама,
Воспринимая слова похвалы.

Без перехода на уровень выше
Нам не постигнуть предела времен.
Хоть неизвестно, будет ли слышно
Эхо предшедших дворянских племен.

Мы постигаем, шагая поодаль
И отделяясь от нежности краха.
Мы созидаем, что некогда подал
Нам Повелитель-под действием страха.