Я смотрю на тебя...

Владислав Владимирович Плотников
Я смотрю на тебя
Как кот на сметану!
Потому что ты очень
Красивая дама!

Как конфетка ты слаще
Любого варенья.
Для тебя я пишу
Свое стихотворение!

P.S.вдохновил лучший друг!!!