Пение глаз

Зигизмунд Максим
Танцуют капли на устах,
И пусть танцуют в такт.
Наперекор весеннему унынью,
На встречу, радостному гимну.

И в брызгах глаз,
И в трепете ресниц,
На сердце разливался джаз,
Невинных пенье птиц.

Влекут по воздуху, маня
Куда-то вдаль меня.
А я стою, пронзен насквозь
Тем взглядом не всерьез. 

04.04.11 0:45