Мышка

Сергей Прилуцкий
Показалась мордочка
Из дырочки в углу,
Видит сыр валяется
Рядом на полу.
Посмотрев внимательно
Нет ли рядом кошки,
Мышка побежала
Быстро по дорожке.
И пока опасности
Нету на виду,
Мышка с сыром юркнула
От беды в дыру.