Только правда

Алексей Угощённый
Снова Россия в глубоком запое.
Снова её православные дети
Хлеб подбирают с заморских помоек.
Господи! Что же творится на свете?
Что на бескрайних просторах творится!
Голод, разруха, долги, нищета.
Дай ты ей раз навсегда похмелиться.
Иль материнства лиши навсегда!