за ней!

Бродяга 5
ты прости мне мои передряги
Жизнь спонтанную,лишь одним днем
В стылых грудах бессмысленной шняги
Я искал все что светит огнем
Пусть я жил как последняя падла
Не поступками, черствой душой
Выбирал своим флагом я правду
Что была зачастую гнилой
Больно било об дно зачастую
Выбивая мечты об асфальт
А потом свою душу бинтуя
Молча слушал последний набад
И взрывались осколками муки
Тихо ныл в груди орган больной
Прировняв меня к дворовой суке
Не заметили что я другой
 Я прощу себе все во что верил
Стиснув зубы опять в день рычать
По ночам я любимою бредил
По утрам заставляли кричать
Сколько новых дорог перед нами
Знай что я тебя сильно люблю
По цветам ты ступаешь ногами
По камням за тобою ползу