За горизонт ушла Мечта...

Син Глет
За горизонт ушла Мечта,
её теперь не догоню я...
Сердцебиение впустую,
- дана команда «От винта!»...

Я на земле, Мечта в полёте,
слоями рассекая высь...
А мне дана команда «Брысь!
Куда вы за Мечтою прёте!!»

Над пропастью я разбегусь,
и натяну души тарзанку!
И, как с похмелья,
после пьянки,
Мечте отвечу:
___ «Не уймусь!
 Прими и сжалься надо мной,
- поблёкло всё, я обесточен!
Тебя я выбрал среди прочих!
Не становись моей бедой!»

Молчит Мечта... и тишина
в отместку мне на уши давит.

А я сижу, стучу по клаве...

… и непонятно — нахрена?