Путешествие Щенохрюка. Глава 2

Мика Кинд
Только часто Щенохрюк
Исчезает как-то вдруг.
Любит он бродить по миру
И комфортную квартиру
Покидает хоть с трудом,
Но зато - как рад потом!

Ветер, солнце, шум прибоя...
Приключение любое
Щенохрюк принять готов!
Не боится он волков!
Голод, холод и лишенья -
Все он стерпит, без сомненья!

(Продолжение следует)